السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

عضو البرلمان النمساوي: يجب متابعة الرسائل ذات المحتوى المتطرف بالإنترنت

عضو البرلمان النمساوي:
عضو البرلمان النمساوي: يجب متابعة الرسائل ذات المحتوى المتطر
تصوير- مايسة عزت
كتب- فريدة محمد

قال عضو البرلمان النمساوي "رينولدو ريبالكا" إن تعزيز الأمن والحرب على الإرهاب من التحديات الخطيرة التي نواجهها اليوم، إلى جانب مشكلة الهجرة غير المشروعة.

جاء ذلك في كلمتها خلال الجلسة العامة الـ(14) للجمعية البرلمانية للاتحاد من أجل المتوسط، المنعقدة في مجلس النواب بالقاهرة، برئاسة الدكتور علي عبد العال، رئيس الجمعية، حول "مكافحة الإرهاب في المنطقة الأورومتوسطية".

وأضاف ريبالكا أننا نحتاج إلى مكافحة تمويل الإرهاب، والتعاطي مع وسائل الإعلام التي تروج للإرهاب خاصة عبر شبكة الإنترنت، مطالبا برلمانات دول المتوسط بإعطاء هذه المشكلة الأهمية التي تستحقها.

وأكد ريبالكا أهمية متابعة الرسائل ذات المحتوى المتطرف عبر شبكة الإنترنت، والاستخدام السيئ للمعلومات، مشيرا إلى أن الموضوعات ستكون ضمن محاور عمل النمسا خلال فترة رئاستها للاتحاد الأوروبي في النصف الثاني من العام الجاري.

 

تم نسخ الرابط