طوارئ بالقليوبية استعدادا لتقلبات الطقس
القليوبية - حنان عليوه
ضربت محافظة القليوبية موجة من الطقس السيئ وارتفاع درجة الحرارة مصاحبة بعاصفة هوائية شديدة بقرى ومدن المحافظة، حيث تسببت في عزوف المواطنين عن الخروج لسوء الأحوال الجوية.
من جانبه أعلن اللواء محمود عشماوي محافظ القليوبية، حالة الطوارئ بالأجهزة التنفيذية، وكلف رؤساء المدن والمراكز والأحياء وبالتنسيق مع شركة الشرب والصرف الصحي وإدارة المرور والكهرباء والحماية المدنية ومديرية الطرق للتعامل في الأحداث التي قد تشهدها المحافظة.
وحذر المحافظ بعدم الاقتراب من أي مصدر من مصادر الكهرباء (أعمدة الكهرباء- إنارة عامة) المتواجدة في الشوارع والحدائق والنوادي وعلى الأخص في المناطق التي تسوء فيها أحوال الجو خاصة الموجودة بالقرب من تجمعات المياه، إغلاق النوافذ والأبواب بصورة محكمة، إتاحة أرقام اتصال للمواطنين للمراكز والمدن والأحياء للتواصل في حالة الإبلاغ عن أحداث.
وأكد المحافظ متابعة لغرفة العمليات بالمدن على مدار 24 ساعة لتلقي جميع شكاوى المواطنين لرصد أي حالات طارئة لسرعة التعامل معها، من خلال الخط الساخن 114 أو عبر أرقام تليفونات شكاوى المواطنين: 01220055008-01115354422-01002782373



