الإثنين 22 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

أتلتيكو مدريد بطلا للدوري الأوروبي

أتلتيكو مدريد بطلا
أتلتيكو مدريد بطلا للدوري الأوروبي

توج أتلتيكو مدريد بلقب بطل مسابقة الدوري الأوروبي لكرة القدم، على حساب مارسيليا الفرنسي، بفوزه عليه بثلاثية نظيفة، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأربعاء، في فرنسا.

وسجل المهاجم الفرنسي أنطوان جريزمان هدف التقدم لأتلتيكو مدريد ،عند الدقيقة 21 من زمن الشوط الأول، بتسديدة من داخل منطقة الجزاء، بعد تمريرة من زميله جابي، الذي قطع كرة من على مشارف منطقة الجزاء، بعد خطأ فادح من قبل دفاع مارسيليا.

وسجل النجم أنطوان جريزمان، في بداية الشوط الثاني، وتحديدا في الدقيقة 49، الهدف الثاني له ولفريقه، عندما تلقى كرة بينية رائعة من زميله كوكي، داخل منطقة الجزاء، ولعب الكرة بلمسة سحرية من فوق الحارس ستيف مانداندا.

وأطلق جابي، قائد أتلتيكو مدريد، رصاصة الرحمة على الفريق الفرنسي، بتسجيله الهدف الثالث "، بحلول الدقيقة الأخيرة من الوقت الأصلي للمباراة، التي أقيمت على ملعب "الأنوار" في مدينة ليون الفرنسية.

وأخفق فريق مارسيليا في معانقة الكأس لأول مرة في تاريخه.

تم نسخ الرابط