السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

"المؤتمر" يصف قرار "السيسي" بفتح معبر رفح طوال رمضان بـ " الانسانى "

المؤتمر يصف قرار
"المؤتمر" يصف قرار "السيسي" بفتح معبر رفح طوال رمضان بـ " ال
كتب - السيد علي

وصف الربان عمر المختار صميدة رئيس حزب المؤتمر ، قرار الرئيس عبد الفتاح السيسي  بفتح معبر رفح البري أمام المسافرين من قطاع غزة طوال شهر رمضان المبارك لتوصيل المساعدات الإنسانية وعلاج الجرحي من أبناء الشعب الفلسطينى الشقيق ب " الانسانى " 

 وأشار رئيس حزب المؤتمر فى تصريحات صحفية اليوم ، أن الرئيس عبد الفتاح السيسي يضع القضية الفلسطينية على رأس إهتماماته ، ويؤكد أهمية دور مصر القومي ومواقفها الراسخة تجاه القضية الوطنية الفلسطينينة  وحرص مصر على الوقوف بجانب الشعب الفلسطيني في نضاله ضد الاحتلال".

وكانت مواجهات عنيفة قد اندلعت بين الفلسطنين وقوات الإحتلال الإسرائيلى بعد افتتاح الولايات المتحدة، الاثنين الماضي، سفارتها في القدس بعد نقلها من تل أبيب، في خطوة أشعلت مواجهات بين الفلسطينيين والقوات الإسرائيلية في قطاع غزة مما أدى إلى مقتل وإصابة الآلاف من أبناء الشعب الفلسطيني

 

 

تم نسخ الرابط