السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

منتخب مصر يؤدي أول مران صباحي في إيطاليا استعدادًا لمواجهة كولومبيا (صور)

منتخب مصر يؤدي أول
منتخب مصر يؤدي أول مران صباحي في إيطاليا استعدادًا لمواجهة ك

أدى المنتخب الوطني الأول لكرة القدم، أول تدريباته الصباحية في معسكره المقام حاليا بمدينة بيرجامو الإيطالية، في إطار التحضير لمباريات كأس العالم في روسيا، وخوض مباراة كولومبيا الودية يوم الجمعة المقبل في المعسكر الإيطالي.

وقرر الأرجنتيني هيكتور كوبر، المدير الفني، أن يخوض المنتخب تدريبًا صباحيًا يوميا بجانب التدريب المسائي، ويستمر حتى انطلاق مباريات كأس العالم، بهدف رفع اللياقة البدنية للاعبين.

وركز الجهاز الفني على أداء جميع اللاعبين لوحدات تدريبية قوية لرفع معدلات اللياقة البدنية وزيادة القوة، إضافة إلى تدريبات خاصة في الجيم لمجموعة أخرى من اللاعبين، فيما أدى حراس المرمى تدريبًا قويًا تحت إشراف المدرب أحمد ناجي.

ومن المنتظر أن يؤدي المنتخب تدريبه الثاني في السابعة من مساء اليوم الاثنين، وقبل العودة إلى الفندق وتناول وجبة الإفطار.

وفي نهاية المران، أجرى الفريق تقسيمة بين اللاعبين في وسط الملعب، مع التركيز على بعض الأمور التكتيكية الخاصة، وركز المدرب خلال تدريباته على الثنائي عبد الله السعيد وشيكابالا بشكل كبير.

 

تم نسخ الرابط