تنفيذ جدارية للمنتخب المصري بطول 112 مترا في مدينة طيبة بالأقصر
قال رئيس جهاز مدينة طيبة شمال الأقصر المهندس مصطفى سعيد، إنه تم تنفيذ جدارية بطوال 112 مترًا بمحيط الملعب الخاص بالنادي الاجتماعي لمدينة طيبة للمنتخب المصري من أجل دعمه في كأس العالم بروسيا 2018.
وأضاف سعيد، في تصريح اليوم السبت، أن جدارية المنتخب المصري تم تنفيذها من منطلق تقديم الدعم المعنوي للاعبي المنتخب، وأنها تحوي مشاهد تحاكي وجوه محبي ومشجعي الكرة، بالإضافة إلى لوحة عملاقة للاعب المصري محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي.
وأوضح أن تنفيذ الجدارية تطلب العمل على مدار 3 أشهر متواصلة، حتى يتم إخراجها بالصورة والمستوى المطلوب، الذي يتناسب مع باقي الأعمال الفنية والتجميلية بالمدينة.. لافتا إلى أنه تم تنفيذها على جدار حائط المشجعين بالنادي الاجتماعي، وتطل على ملعب كرة القدم مباشرةً ما يعطي الناشئين دفعه قوية حول حلم الوصول، وتشجيعهم على ممارسة الرياضة.



