رئيس الشيشان يصطحب "محمد صلاح" لتحية الجماهير فى مران المنتخب المصرى
كتب - بوابة روز اليوسف
أدى المنتخب الوطنى المصري لكرة القدم تدريبه الأول في مدينة جروزني اليوم الأحد بعد ساعات من وصوله إليها بمشاركة جميع اللاعبين عدا محمد صلاح في إطار الاستعداد لمواجهة أوروجواي يوم الجمعة المقبل في بداية مشوار كأس العالم لكرة القدم.
وخاض صلاح، الذي سيبلغ عامه 26 في نفس يوم مباراة أوروجواي، تدريبات علاجية بعيدا عن بقية زملائه.
ونشر الاتحاد المصري للعبة عبر صفحته على تويتر بيانًا قال فيه إن المران أقيم وسط حضور جماهيري كبير في مقدمته الرئيس الشيشاني رمضان قديروف الذي حرص على زيارة صلاح في الفندق واصطحابه إلى الملعب لتحية الجماهير.
وأضاف الاتحاد المصري “جاء المران خفيفا بعد معسكر طويل في إيطاليا وبلجيكا ورحلتي سفر من بروكسل إلى القاهرة ومنها إلى جروزني في ثلاثة أيام تخللها تدريب القاهرة أمس السبت”.
وتلتقي مصر أيضاً مع روسيا صاحبة الضيافة والسعودية ضمن المجموعة الأولى.
كانت عثة المنتخب المصري قد وصلت إلى جروزني عاصمة جمهورية الشيشان ظهر اليوم واستقبلها السفير المصري في موسكو ومجموعة من قيادات السفارة المصرية واللجنة المنظمة للبطولة في جروزني.



