أوقاف بني سويف تحذر من إنشاء ساحات غير معتمدة لأداء صلاة العيد
بنى سويف - مصطفي عرفة
حذرت مديرية أوقاف بنى سويف برئاسة الشيخ محمد أبو حطب وكيل الوزارة من إنشاء أى ساحه غير معتمدة وقانونية ومحددة من جانب إدارة المساجد بالمديرية لأداء صلاة العيد المبارك
وأشارت إلى أنه سيتم إتخاذ كافه الإجراءات القانونية ضد القائمين على هذه الساحة مشيراً إلى أن عدد الساحات المعتمدة 126ساحة بجميع الإدارات وأن هذا العدد كافى لكل إدارات المحافظة السبع مطالباً مديرى الإدارات والمفتشين رصد أي ساحة غير معتمدة واتخاذ كافة الإجراءات القانونيه اللازمة حيال ذلك.
يذكر أنه تم تجهيز 252 خطيباً بواقع 2 خطيب لكل ساحة "خطيب أساسى وآخر احتياطى" لأداء الخطبة والصلاة بكافة المدن والمراكز السبع بالمحافظة.
وتم التشديد والتنبية على جميع الأئمة والدعاة بضرورة الإلتزام بالخطبة الموحدة والمتفق عليها من جانب وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية



