عصام عبد الفتاح: صلاح جاهز 100% امام روسيا
كتب - شريف كمال
أعرب عصام عبد الفتاح رئيس بعثة منتخب مصر في روسيا، عن اعجابه بالاداء الذي وصفه بالرجولي للاعبي الفراعنة خلال مباراة أوروجواي التي أقيمت مساء الجمعة في الجولة الأولى بدور المجموعات بكأس العالم، والتي أنتهت بالهزيمة بهدف دون رد.
وتحدث عبد الفتاح عن مران المنتخب اليوم: "التدريب بدأ الساعة الخامسة، وشهد مشاركة محمد صلاح وظهر بشكل جيد، حضرت التدريبات ورأيته بكامل جاهزيته وأؤكد امكانية الدفع به أمام روسيا".
وأردف: "طارق حامد وعمرو وردة ومحمود حسن تريزيجيه شاركوا في التدريب وكل منهم سليم 100% وجاهزون للمباراة".
وعن الانباء التي تواردت بشأن رفض محمد الشناوي استلام جائزة أفضل لاعب في مباراة مصر واوروجواي: "الشناوي استلم الجائزة بالفعل لكنه رفض الحصول على هدية الشركة لأن بها شيء يحتوي على الخمور، ولكن العالم كله يتحدث عن الحارس الدولي وعن تألقة".



