نيجيريا تقترب من الدور ثمن النهائي بثنائية نظيفة أمام أيسلندا
كتب - محمد يوسف
نجح منتخب نيجيريا في الفوز علي منتخب أيسلندا بنتيجة 0/2 في المباراة التي أقيمت علي ملعب فولجوجراد أرينا، في اطار مباريات الجولة الثانية من منافسات المجموعة الرابعة بمونديال روسيا 2018.
جاء الهدف من هجمة مرتدة سريعة بدءها موسيز ثم بتمريرة سريعة لزميله احمد موسي عند الدقيقة 49 ليسجلها بتسديدة في مرمى هالديرسون حارس مرمى ايسلندا .
والهدف الثاني للاعب نفسه عند الدقيقة 75 عندما اخترق الدفاع الايسلندي وتجاوز حارس مرماهم بمراوغة رائعة قبل أن يسجل الهدف الثاني له ولمنتخب بلاده.
وبذلك يصبح احمد موسي هداف نيجيريا في كأس العالم.
وأهدر جيلفي سيجوردسون ضربة جزاء احتسبت لمنتخب ايسلندا عند الدقيقة 83 من عمر اللقاء.
واشتعل ترتيب المجموعة الرابعة، بعد فوز كرواتيا أمس على الأرجنتين لتتصدر ترتيب منتخبات المجموعة برصيد 6 نقاط، ويأتي المنتخب النيجيري في المركز الثاني برصيد 3 نقاط ثم الأرجنتين وأيسلندا في المركزين الثالث والرابع برصيد نقطة لكل منهما



