الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

محافظ الجيزة يقود حملة لإزالة 5 عقارات مخالفة بأوسيم

محافظ الجيزة يقود
محافظ الجيزة يقود حملة لإزالة 5 عقارات مخالفة بأوسيم
كتب - حسن أبو خزيم

قاد اللواء محمد كمال الدالي محافظ الجيزة اليوم الأربعاء حملة مكبرة للبدء في إزالة 5 عقارات مخالفة من إجمالي 16 عقارًا بدون ترخيص بمنطقة أرض الأوقاف بالبراجيل نطاق مركز ومدينة أوسيم.

وقال المحافظ: إن العقارات تم بناؤها بدون ترخيص ودون إتباع المواصفات الفنية في أعمال البناء، إضافة إلى أنها تم بناؤها في حرم محور 26 يوليو والطريق الدائري وعلى أرض زراعية.

وأضاف أنه ستتم محاسبة أي مسؤول بالأحياء والمراكز والمدن يتراخى في مواجهة مخالفات البناء حتى استفحالها أو يسمح بتوصيل المرافق لهذه العقارات.

وناشد المحافظ مواطني الجيزة بالاستعلام عن العقار المراد شراء وحدة سكنية به من الوحدة المحلية المختصة قبل الشراء ومعرفة مدى وجود مخالفة بناء أو صدور قرار إزالة لأدوار مخالفة حرصًا على أموالهم وقد تم تنفيذ الحملة وسط تواجد أمني مكثف لتأمين أعمال الإزالة، حيث تم البدء في إزالة 5 حالات صارخة على أن يتم استكمال باقي أعمال الإزالة خلال الأيام القادمة حتى إزالة كل العقارات المخالفة.

وأضاف المحافظ أن إجمالي القرارات الصادرة للعقارات بلغت 49 قرارًا سيتم تنفيذها بالكامل. 

تم نسخ الرابط