الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

"سفاح روض الفرج" يعترف بالاعتداء على 3 سيدات بمناطق حساسة تحت تأثير المواد الكحولية

سفاح روض الفرج يعترف
"سفاح روض الفرج" يعترف بالاعتداء على 3 سيدات بمناطق حساسة تح
كتب - رمضان أحمد

تباشر نيابة حوادث شمال القاهرة التحقيق في واقعة تعدى "تاجر سيارات" على السيدات بسلاح أبيض في منطقة حساسة من جسدهن أثناء سيرهن بشوارع روض الفرج والمعروفة باسم "سفاح روض الفرج".

كانت النيابة العامة بإشراف المستشار محمد المنشاوي المحامي العام لنيابات شمال القاهرة الكلية قد استمعت لأقوال المجني عليهن وعدد من شهود العيان الذين أكدوا أنهم فوجئوا بالمتهم يرتكب جريمته ثم يقوم بالفرار من موقع الحادث، مستخدما السيارة المضبوطة بحوزته.

واعترف المتهم أمام جهات التحقيق بالاعتداء على 3 سيدات بمنطقة روض الفرج بدافع الانتقام، مؤكدا أنه كان يرتكب جرائمه تحت تأثير المواد الكحولية التي يتناولها كما اعترف بالقضايا المتهم فيها والتي بلغت 21 قضية أخرها قضية "سرقة ".

بدأت الواقعة ببلاغ تلقاه المقدم قدري الغرباوي رئيس مباحث روض الفرج من ربة منزل تفيد فيه بأنه أثناء سيرها بشارع ترعة جزيرة بدران دائرة القسم، فوجئت بقيام مجهول يستقل سيارة ملاكي بالتعدي عليها بآلة حادة نتج عن ذلك إصابتها بجرح قطعي وبإخطار اللواء محمد منصور مدير الإدارة العامة لمباحث العاصمة أمر بسرعة كشف غموض الواقعة، وتم تشكيل فريق بحث أشرف عليه اللواء نبيل سليم مدير مباحث القاهرة، وتبين من الفحص سابقة قيام الجاني بارتكاب واقعة مماثلة بشارع شبرا بدائرة القسم وأصاب ربة منزل بجرح بيدها اليمنى.

وبتكثيف التحريات تمكن فريق البحث من تحديد السيارة التي كان يستقلها الجاني وتبين أنها مُقيدة باسم "ك.م. ع" 31 سنة ومقيم كفر طهرمس بالطالبية بالجيزة، وبمناقشته اعترف أن السيارة بحوزة "مصطفى أ. م" 38 سنة تاجر سيارات ومقيم الظاهر وينتحل اسم أحد الأشخاص وسبق اتهامه في 21 قضية متنوعة آخرها قضية "سرقة" وعقب تقنين الإجراءات قامت قوة من رجال المباحث أشرف عليها اللواء محمد منصور مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة من ضبط المتهم والسيارة المستخدمة وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعتين تحت تأثير تناول المواد الكحولية، وبتفتيش السيارة ضُبط بداخلها الأداة المستخدمة "كتر" في ارتكاب الواقعتين كما اعترف بالاعتداء على عاملة مُقيمة بدائرة قسم شرطة الساحل أثناء سيرها بشارع شبرا بدائرة قسم روض الفرج.

 

تم نسخ الرابط