"المصريين الأحرار" ببورسعيد تدرب أعضاءها الجدد على العمل الحزبي والالتزام باللوائح
كتب - السيد علي
نظمت أمانة المصريين الأحرار ببورسعيد تدريبًا للأعضاء الجدد المنضمين للحزب، لشرح أهدافه واستراتيجيات العمل السياسي والحزبي
وذلك برعاية محمد صفا أمين الحزب بالمحافظة، وبالتنسيق وحضور أمينة العمل الجماهيري بقيادة ياسمين عادل ومحمد عكاشة أمين التدريب والتثقيف ببورسعيد.
واستهدف التدريب رفع درجة الوعي السياسي للاعضاء الجدد، وتضمن التدريب الإلمام باللائحة الخاصة بالحزب، وشرح أهدافه وتنظيمه بهدف توسيع المشاركة السياسية بين الشباب وتأهيلهم للعمل السياسي، لا سيما أن الغالبية لم يسبق لهم العمل الحزبي.
وقالت أمينة العمل الجماهيري بالحزب، إنها استهدفت في أعضاءها الجدد أن يكونوا كوادر جديدة في العمل العام ،و لم يسبق لهم العمل السياسي ، وأن التدريب وشرح اللائحة الخاصة بالحزب يُعد الخطوة الأولي والهامة لبناء الوعي السياسي لديهم.
وأضافت أن التدريب يشمل شرح قانون مباشرة الحقوق السياسية وقانون الأحزاب.



