قومي المرأة بـ”المنوفية“ يكرم الأئمة المشاركين بـ”صوتك لمصر بكرة“
المنوفية - منال حسين
نظم المجلس القومي للمرأة فرع المنوفية، لقاءً بإدارة أوقاف تلا لتكريم الأئمة المشاركين بدور فعال بحملة ”صوتك لمصر بكرة“ تحت رعاية مقررة الفرع منى المليجي وبحضور نادية الفرماوي ومسؤول لجنة المرأة ذات الإعاقة بالمجلس، والشيخ محمود جبير، مدير إدارة أوقاف تلا وعدد من الأئمة والخطباء.
وأشار الشيخ محمود جبير إلى أن الأوقاف دائمًا تقف جنبًا إلى جنب مع كل الكيانات المختلفة التي تناقش وتعالج القضايا المتعلقة بالشارع المصري، مؤكدًا الدور الكبير الذي يلعبه المجلس القومي للمرأة فرع المنوفية.
وأشاد جبير بدور المجلس في حملة ”صوتك لمصر بكرة“ والنزول إلى الناخبات في أماكنهن والتفاعل الملموس معهن وتوصيلهن رسالة المجلس على أكمل وجه، مضيفًا أن التعاون سيظل قائم بين الأوقاف والمجلس القومي بشكل دائم ومستمر وأنهم على أتم الاستعداد لتقديم الدعم الديني والتوعوي في كافة القضايا المطروحة للنقاش من قبل المجلس.
وأشارت نادية الفرماوي، إلى أنشطة المجلس ودورة التوعوي في العديد من القضايا المتعلقة بالمرأة، مشيدة بالدور الفعال الذي لعبه الجانب الديني في إنجاح الحملة والوصول إلى عدد كبير من السيدات والناخبات في كل الأماكن التي عقدت بها اللقاءات المختلفة والتي قام بها المجلس القومي للمرأة فرع المنوفية.
وقدمت الفرماوي في نهاية اللقاء شهادات تقدير لأئمة أوقاف تلا، تقديرًا لما بذلوه من جهد كبير في إنجاح الحملة.



