السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

ننشر شروط الالتحاق بسكن الطلاب بجامعة بني سويف

ننشر شروط الالتحاق
ننشر شروط الالتحاق بسكن الطلاب بجامعة بني سويف
كتب - مصطفي عرفة

أعلن الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف عن وضع قواعد صارمة لتسكين الطلاب بالمدن الجامعية وتطبيقها بكل دقة وشفافية وفى إطار واضح من الحيادية المطلقة.

 جاء ذلك خلال اجتماعه بمجلس إدارة المدن الجامعية بحضور الدكتور محمد خضر نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب ومدير إدارة المدن الجامعية ورئيس اتحاد الطلاب بالجامعة.

وأوضح رئيس الجامعة أن أهم أسس الالتحاق بالمدن الجامعية بعد المسافة والتفوق الدراسي، لافتا إلى أن التقديم سوف يكون إلكترونيًا من خلال الموقع الرسمي للجامعة، مشددًا على ضرورة الالتزام بمواعيد الكشف الطبي وكشف تحليل المخدرات والتي سوف تعلن عن طريق الموقع الإلكتروني، مؤكدًا حرص الجامعة بتقديم كل التسهيلات للطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة بشكل كبير في المدن الجامعية، وتوفير سبل الرعاية لهم وتذليل جميع العقبات التي تواجههم.

واستعرض رئيس الجامعة خلال الاجتماع نظام القبول ومواعيد الالتحاق وخطوات التنسيق وربط نظام الباركود بنظام الدفع الإلكتروني واحتياجات المدن لتحويلها إلى النظام الآلي.

 

تم نسخ الرابط