القاهرة تستضيف السوبر الإماراتي
أعلنت لجنة دوري المحترفين الإماراتي لكرة القدم، اليوم الخميس، إقامة مباراة السوبر في القاهرة يوم 25 أغسطس المقبل، بين فريقي العين بطل الدوري ووصيفه الوحدة المتوج بلقب كأس المحترفين.
وقال يوسف محمد رسول الخوري نائب رئيس المكتب التنفيذي للجنة دوري المحترفين - في مؤتمر صحفي عقد اليوم - "نسعد باستمرار استضافة مصر لمباراة السوبر الإماراتي على إستاد السلام بالقاهرة".
وأضاف الخوري - في تصريحات نقلها موقع اللجنة على الإنترنت - "التجربة السابقة بتنظيم مباراة كأس السوبر الإماراتي بمصر قبل عامين، حققت نجاحا لافتا على كافة المستويات من الناحية التنظيمية والتسويقية والإعلامية، وهو ما شجع أكثر على تكرارها أملا في تحقيق نجاح أكبر".
وتابع قائلا "إقامة مباراة السوبر خارج الدولة، تخدم أهدافا سامية في مقدمتها تعزيز العلاقات الثنائية بيننا وبين الدول الصديقة، لأن الرياضة جسر للتواصل بين الشعوب وأداة لتوثيق أواصر الإخاء والمحبة بين الأشقاء، كما تسهم مثل هذه المباريات في توسيع قاعدة المتابعين لكرة القدم الإماراتية، وتساعد على استقطاب أعداد أكبر من عشاق كرة القدم في مصر، للتعرف أكثر على بطولاتنا المحلية، وهو ما يشجع المقيمون في الإمارات من المصريين على متابعة مسابقاتنا المحلية مستقبلا".
واختتم الخوري تصريحاته "اختيار مصر لاستضافة كأس السوبر الإماراتي مجددا، يأتي تأكيدا لمتانة العلاقات بين البلدين، حيث سبق لدولة الإمارات أن استضافت كأس السوبر المصري أكثر من مرة، ونحن حريصون على استمرار هذا التعاون بين البلدين الشقيقين".
من جانبهما، أكد ممثلا العين والوحدة، جاهزية الفريقين لخوض اللقاء، وحرصهما على تقديم أداء جيد يعكس المستوى الحقيقي لكرة القدم الإماراتية.



