الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

ضبط لحوم بلدية ومستوردة غير صالحة بأسواق الغربية

ضبط لحوم بلدية ومستوردة
ضبط لحوم بلدية ومستوردة غير صالحة بأسواق الغربية
كتب - عاطف دعبس

أعلن الدكتور حاتم كمال أنور وكيل وزارة الطب البيطري بالغربية أنه تم التنسيق بين مديرية الطب البيطري ومباحث التموين بالغربية للقيام بعدة حملات مفاجئة على الأسواق والمجازر، وقد حققت هذه الحملات نجاحا كبيرا وأسفرت عن ضبط عدد 246 كجم لحوم بلدي غير صالحة للاستهلاك الآدمي ومذبوحة خارج المجازر الحكومية، وذلك بمنطقة سوق الجبان بحي أول طنطا.

وكذلك تم ضبط عدد 290 كجم لحوم مستوردة ومفروم وأسماك منتهية الصلاحية وبدون بيانات موضوعة بثلاجة لبيع المنتجات الغذائية بمركز قطور، وقد تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية، وتحرير محاضر بالمضبوطات، والتحفظ عليها مع عرض المحاضر على النيابة العامة لمباشرة شؤونها في هذا الأمر.

وأكد اللواء أحمد ضيف صقر محافظ الغربية على استمرار الحملات المفاجئة على الأسواق والمجازر لضبط الأسواق وضمان وصول هذه المنتجات للمستهلك وهي صالحه للاستهلاك الآدمي وخالية من أي مسببات مرضية قبل عيد الأضحى وبصفة مستمرة.

مشيرًا إلى أنه سوف يتم تطبيق القانون بحسم على المخالفين. هذا وقد حث محافظ الغربية الأهالي بالتواصل مع غرفة الطوارئ بمديرية الطب البيطري، وذلك على الأرقام التالية: 3332574/ 3334424/ 3402375

 

تم نسخ الرابط