مصرع ترزي لسقوطه من أعلى سلم معهد الأورام بدمنهور
البحيرة- محمد البربرى
لقي ترزي مصرعه إثر سقوطه من أعلى سلم مستشفى معهد الأورام بدمنهور في محافظة البحيرة.
اللواء جمال الرشيدي، مساعد وزير الداخلية مدير أمن البحيرة، تلقى إخطارًا من قسم شرطة دمنهور بسقوط شخص من أعلى ووفاته داخل مستشفى معهد الأورام بدمنهور بدائرة القسم.
بالانتقال والفحص تبين وجود جثة حسن.م.غ 63 سنة ترزي ومقيم قرية الطود مركز كوم حمادة بأرضية الدور الأول داخل مبنى المستشفى، وبمناظرتها تبين وجود إصابات بالرأس وأجزاء متفرقة بالجسم.
تم نقل الجثة لمشرحة مستشفى دمنهور العام وبتوقيع الكشف الطبي عليها بمعرفة مفتش الصحة أفاد في تقريره بوجود كسور متعددة بالضلوع والجبهة، وجرح بالبطن إثر جراحة قديمة، ادعاء سقوط من أعلى، ولا يمكن الجزم بسبب الوفاة.
بسؤال نجله حسام 25 سنة عامل ومقيم بذات العنوان قرر أن والده المذكور كان محجوزًا بالمستشفى لعلاجه من مرض سرطان المثانة والسكري وحال خروجه من دورة المياه ووقوفه أمام درابزين السلم الداخلي بالمبنى بالدور الرابع اختل توازنه وسقط أرضا، ما أدى لوفاته ولم يتهم أحدًا أو يشتبه في وفاته جنائيًا وتحرر المحضر اللازم.



