رئيس السكة الحديد: إلغاء الإجازات لطوائف التشغيل وقيادات الهيئة خلال العيد
كتب - سامى عبد الرحمن
تفقد المهندس اشرف رسلان رئيس هيئة السكة الحديد مساء اليوم مكاتب وشبابيك حجز التذاكر وارصفة المحطة للتاكد من انتظام سير العمل بمحطة القاهرة وذلك في اطار المتابعة المستمرة على مدار الساعة لحركة مسير القطارات .
صرح رئيس الهيئة أن هناك مقاعد وأماكن شاغرة يتم الاعلان عنها من خلال الاذاعة الداخلية بالمحطة على بعض قطارات الوجه القبلي، ياتى ذلك نتيجة الدفع بالقطارات الاضافية وتكثيف الرقابة علي شبابيك الحجز وداخل صالات الحجز بالتنسيق مع شرطة النقل والمواصلات.
وأوضح أن الهيئة قامت هذا العام بالاستغلال الأمثل لطــاقات النقل المتاحة بها نظرًا لحجم الركاب خلال فترة اجازة عيد الاضحى المبارك خاصة بخطوط الوجه القبلي؛ بهدف توفير الراحة والأمان لجمهور المسافريــن على خطوط السكك الحديدية؛ لمواجهة زحام الركاب خلال عطلة العيد مشيرا الى انه تم إلغاء اجازات طوائف التشغيل والقيادات خلال فترة العيد.



