السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

تادرس قلدس: مبادرة "سجون بلا غارمين" خير عيدية من الرئيس للمصريين

تادرس قلدس: مبادرة
تادرس قلدس: مبادرة "سجون بلا غارمين" خير عيدية من الرئيس للم
كتب - إبراهيم جاب الله

قال النائب تادرس قلدس نائب محافظة أسيوط، إن مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي "سجون بلا غارمين"، هي خير عيدية من الرئيس للمصريين في أعيادهم، حيث إنها تضفي مزيدًا من البهجة في نفوس الأسر المصرية بالإفراج عن ذويهم.

وأضاف النائب، أن تكفل صندوق "تحيا مصر" بسداد مديونيات الغارمين والغارمات والإفراج عنهم، مبادرة من شأنها تعزيز روح الانتماء وغرس الولاء في نفوس هذه الفئة التي أدت ظروفها الاقتصادية الصعبة إلى هذا المصير داخل السجون.

وأشار النائب إلى أن مساعدة الغارمات والإفراج عنهن بمثابة تكريم للمرأة المصرية، وصيانة للعديد من الأسر المصرية، حيث إن إعادة الأم مرة أخرى للحياة في داخل بيتها ضمانة لاستمرار الحياة داخل هذه الأسر مرة أخرى.

وطالب النائب بضرورة ان تتضمن المبادرة مرحلة ما بعد الافراج عن الغارمين والغارمات من خلال توفير فرص عمل مناسبة لهم، من أجل تامين مصدر دخل ثابت لهذه الاسر، كما ان عمل هؤلاء يدفع بعجلة الإنتاج في الوقت الذي تحتاج فيه مصر لكل ايدى عاملة.

 

تم نسخ الرابط