السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

انتهاء تركيب منافذ دمغة المحامين الإلكترونية في ست محافظات

انتهاء تركيب منافذ
انتهاء تركيب منافذ دمغة المحامين الإلكترونية في ست محافظات
كتب - عبد الوكيل أبو القاسم

إنفاذًا للعقد المبرم مع إحدى الشركات التابعة للمخابرات العامة المصرية ونقابة المحامين، تم الانتهاء من تركيب منافذ بيع الدمغة الإلكترونية في الإسماعيلية، والسويس، ودمياط، وبورسعيد، والإسكندرية، على أن يتم بيع الدمغة بمطروح من خلال مبناها بعد ما تم الانتهاء من تركيب المنفذ، وذلك في إطار المرحلة الأولى من تنفيذ مشروع المنظومة الإلكترونية للدمغات والتوثيق في مقرات النقابة بكل المحاكم والجهات الحكومية ذات الصلة.

ومن المقرر تركيب منفذ بيع الدمغة بنادي المحامين النهري بالمعادي مع أول الأسبوع المقبل، وذلك وفقًا للبرنامج الزمني لتنفيذ المشروع.

وفي المقابل تقوم نقابة المحامين بتحديث قاعدة بيانات أعضائها مسددي اشتراك عام 2018 عن طريق النظام الإلكتروني من أجل استقبال تنفيذ نظام الدمغة الإلكترونية، وتحديث صور المحامين، وسهولة استخراج البطاقات العلاجية المميكنة للمحامين وأسرهم للعام الجديد.

يذكر أن النقابة العامة أكدت أن المشروع يهدف إلى ضمان تأمين إصدار الدمغات وحمايتها من التلاعب والتزوير وتطوير منظومة تحصيل العوائد وتطويرها وضمان استمرار عمل المنظومة باحترافية.

 

تم نسخ الرابط