تحويلات مرورية وإجراءات أمنية مشددة بمحيط دير درنكة لاستقبال البابا تواضروس
أسيوط- حسن فتحي
أجرت إدارة مرور أسيوط، اليوم الأربعاء، تحويلات مرورية على طريق أسيوط- الغنايم، فضلًا على تكثيف التواجد الأمني بمحيط دير السيدة العذراء بقرية درنكة، استعداد لاستقبال قداسة البابا تواضروس الذي يشارك في احتفالات مئوية "مدارس الأحد".
وأعلنت مطرانية أسيوط للأقباط الأرثوذكس، عن توفير أتوبيسات مجانية لنقل المواطنين الراغبين في حضور الاحتفال مع قداسة البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، بدير القديسة مريم العذراء بجبل درنكة، وذلك بمناسبة مرور 100 عام على "مدارس الأحد".
وقال الأنبا يؤانس، أسقف أسيوط والساحل والبداري، إن الأتوبيسات سوف تكون موجودة بجوار كاتدرائية وكنسية الشهيد مارجرجس والقديس مرقس في تمام الساعة الـ11 صباح اليوم الأربعاء، وتبدأ الاحتفالات من الساعة الخامسة والنصف، وتستمر حتى الساعة الثامنة والنصف.



