الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

حل مشاكل مستثمري بورسعيد في مجمع الصناعات الثاني تمهيداً لافتتاحه

حل مشاكل مستثمري
حل مشاكل مستثمري بورسعيد في مجمع الصناعات الثاني تمهيداً لاف
بورسعيد- هبة وصفى

ناقش اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد في اجتماع موسع بحضور ممثلين عن هيئة التنمية الصناعية والاستثمار والبنك الأهلي ومديرية الكهرباء والغرفة التجارية والدكتور محمد هاني غنيم نائب المحافظ والمهندس كامل أبو زهرة السكرتير العام للمحافظة والمستثمرين في مجمع الصناعات الثاني الذي يضم 118 مصنعا أقامته هيئة التنمية الصناعية جنوب بورسعيد

 ووجه المحافظ مديرية الكهرباء بحل بعض المشكلات العالقة بعدد من المستثمرين في توصيل التيار الكهربائي للمصانع المخصصة لهم، كما وجه هيئة الاستثمار والغرفة التجارية بإنهاء مشاكل القيد الخاصة بإضافة النشاط المخصص لكل مصنع.

كما نوه المحافظ إلى موافقة قيادات البنوك في تيسير السداد والحصول على القروض للمستثمرين في المشروع ومنحهم مهلة زمنية في سداد الأقساط تتواءم مع فترة الإنشاء التي تم خلالها فترة إنشاء المصانع.  

وأكد المحافظ أن جميع المرافق قد اكتملت الخاصة بالمشروع وانه أصبح جاهزا للافتتاح في اقرب فرصة ممكنة وطالب المستثمرين بالمشروع أن يكونوا على أهبة الاستعداد لبدء العمل والإنتاج فور الافتتاح الرسمي للمشروع.

 

تم نسخ الرابط