الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

وزير الخارجية السعودي يتسلم رسالة خطية من رئيس أنجولا إلى العاهل السعودي

وزير الخارجية السعودي
وزير الخارجية السعودي يتسلم رسالة خطية من رئيس أنجولا إلى ال
كتب - وكالات

بحث وزير الخارجية السعودي عادل بن أحمد الجبير، اليوم، مع وزير خارجية جمهورية أنجولا مانويل أوجوستو، العلاقات الثنائية بين البلدين وتطورها في كافة المجالات.

وذكرت وكالة الأنباء السعودية أن وزير الخارجية السعودي تسلم خلال اللقاء رسالة خطية من رئيس جمهورية أنجولا إلى العاهل السعودي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.

حضر اللقاء، وزير الدولة لشؤون الدول الأفريقية السعودي أحمد بن عبدالعزيز قطان، ووكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية والاقتصادية السفير الدكتور عادل بن سراج مرداد، ومساعد وزير الدولة لشؤون الدول الأفريقية السفير جمال عقيل.

وأشارت الوكالة السعودية إلى أن وزير الخارجية السعودي اصطحب بعد ذلك نظيره الأنجولي في جولة بالمتحف الوطني حيث اطلع على جانب من البعد الحضاري للمملكة وتطورها عبر العصور، كما شملت الجولة قصر المربع ومرحلة تأسيس المملكة العربية السعودية.

تم نسخ الرابط