مضوي يطالب لاعبي الإسماعيلي بالفوز علي فريق طلائع الجيش
كتب - بوابة روز اليوسف
عقد الجزائري خير الدين مضوى المدير الفنى لفريق الكرة الأول بالإسماعيلي اجتماعا اليوم السبت مع اللاعبين علي هامش مران الفريق .
وبدأ الفريق الاستعداد لمواجهة فريق طلائع الجيش المحدد لها عصر الثلاثاء المقبل في سابع جولات المسابقة.
وطالب مضوى لاعبيه بالاستمرار في الانتصارات لإسعاد الجماهير ، مشددا على أن نقاط لقاء طلائع الجيش هى الأهم خلال الفترة الحالية.
وأكد المدرب الجزائري على ضرورة بذل كل لاعب في المران أفضل ما لديه لعمل الإضافة الفنية المنتظرة واثبات مدى احقيته في حجز مقعد بالتشكيل الأساسي.
وشمل المران الذى استمر 60 دقيقة فقط تدريبات بالجرى حول الملعب وفق توقيتات محددة تحت إشراف ياسين بوصعيدة مخطط الأحمال بعد قرار المدير الفنى خير الدين مضوى بتخفيف الحمل التدريبى.
كما تطرق المران لتدريبات استشفائية للاعبين الأساسيين سعيا لاستعادة جاهزيتهم بأسرع وقت ، في ظل ضيق الوقت بين المباريات.
فيما خاض حراس المرمى تدريبات حماسية تحت إشراف مدربهم سعفان الصغير والتى شهدت تألق عصام الحضرى بشكل لافت للنظر من أجل استعادة مستواه المعهود في المباريات المقبلة.
واختتم المران بتدريبات كرة طائرة بين اللاعبين لكن بالقدم لرفع الجوانب المهارية لديهم قبل أن يتم عمل تقسيمة خفيفة.



