الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

سعد سمير يغيب عن مواجهة حوريا الغيني في أبطال إفريقيا

سعد سمير يغيب عن
سعد سمير يغيب عن مواجهة حوريا الغيني في أبطال إفريقيا
كتب - شريف كمال

تضاءلت فرص سعد الدين سمير مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في اللحاق عن مباراة فريقه المقبلة أمام حوريا كوناكري الغيني، في إياب ربع نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا، بسبب الإصابة.

ولم يتعافى سعد من الإصابة بشد في العضلة الخلفية، والذي تعرض له في مباراة الذهاب، حيث خرج في الشوط الثاني، وحل زميله محمد نجيب بديلا له.

وأدى سعد خلال اليومين الماضيين تدريبات تأهيلية في صالة الجيمانزيوم بجانب تدريبات الجري حول الملعب، ولم ينتظم في المران الجماعي، وهو ما يجعل فرص لحاقه بالمباراة شبه مستحيلة.

ويدخل الأهلي معسكرا مغلقا مساء غدٍ الخميس بأحد فنادق القاهرة، عقب مران الفريق الأحمر الذي سيقام في تمام الخامسة عصرًا على ستاد مختار التتش بمقر النادي بالجزيرة، استعدادا لمباراة حوريا الغيني يوم السبت المقبل على ستاد السلام.

 
 
تم نسخ الرابط