وزير الرياضة: مشكلة اللاعب محمد محي تم حلها ويشارك بصفة رسمية مع منتخب الجودو
أكد وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي حل أزمة محمد محي لاعب منتخب الجودو، والذي لحق بالبعثة للمشاركة في بطولة العالم، بالتنسيق مع اللجنة الأولمبية المصرية.
وخلال الساعات الماضية تابع عن كثب وزير الشباب والرياضة، أزمة اللاعب محمد محي لاعب منتخب مصر للجودو، والذي قد إحتجز بمطار أذربيجان بسبب خطأ إداري من قبل الاتحاد، والذي كاد أن يتسبب في عدم مشاركته ببطولة العالم المقامة خلال الفترة من 18 الـ 28 سبتمبر بأذربيجان.
وتواصل وزير الشباب والرياضة هاتفيا مع اللاعب، والسفارة المصرية بأذربيجان وكذلك مع مسؤولي البعثة والمدير الفني الكابتن باسل الغرباوي لحل الأزمة.
وتقدم الوزير بالشكر للسيد عادل إبراهيم سفير مصر لدي دولة أذربيجان، والذي قد بذل مجهودا كبيرا في حل مشكلة اللاعب لدي السلطات هناك.
ووجه وزير الشباب والرياضة المهندس هشام حطب رئيس اللجنة الأولمبية المصرية، بفتح تحقيق موسع ومحاسبة المقصرين، وعدم تكرار مثل هذا الأخطاء التي من شأنها أن تعرقل مسيرة أبطال مصر الرياضيين في مختلف الألعاب الرياضية.



