"بني سويف" الأولى على الجامعات المصرية فى تصنيف "التايمز" العالمي
بني سويف - مصطفي عرفة
كشف الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف عن أن الجامعة حصلت على المركز الأول بين الجامعات المصرية بعد حصولها على الترتيب الأول على الجامعات المصرية، فى تصنيف التايمز العالمي 2018م للعام الثاني على التوالي و الترتيب 601 – 800 والترتيب الجامعات الشابة 101- 150 عالميا.
وأكد الدكتور منصور حسن أن جامعة بنى سويف تفوقت على الجامعة الأمريكية وجامعة بنها والمنصورة وكفر الشيخ وقناة السويس لافتا إلى أن 9 جامعات مصرية فقط في تصنيف التايمز للتعليم العالي عام 2017م في حين شاركت تسع عشرة جامعة مصرية خلال هذا العام.
وأشار رئيس جامعة بني سويف إلى أن تصنيف التايمز العالمي يعتمد على جودة الأبحاث العلمية وعدد الاستشهادات المرجعية بأبحاث الأعضاء بالجامعة والتعاون الدولي المتميز بين الجامعة والجامعات الأخرى عالميا.



