الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

تحرير 1917 مخالفة مرورية وضبط 1085 متهمًا هاربًا بالبحيرة

تحرير 1917 مخالفة
تحرير 1917 مخالفة مرورية وضبط 1085 متهمًا هاربًا بالبحيرة
البحيرة - محمد البربرى

شنت الأجهزة الأمنية بالبحيرة بإشراف اللواء جمال الرشيدى مساعد وزير الداخلية لأمن البحيرة، اليوم حملة مكبرة لضبط العناصر الإجرامية الخطرة والخارجين على القانون والهاربين من أحكام قضائية بنطاق المحافظة.

أسفرت الحملة التى شارك فيها اللواء محمد هندى مدير المباحث والعميد عبد الغفار الديب رئيس المباحث الجنائية والعميد عادل كمال مدير إدارة مرور البحيرة والرائد عبده خطاب رئيس مباحث المرور عن ضبط 1085 متهمًا هاربًا من أحكام قضائية بالحبس، كما تم ضبط ح م ح إ 45 سنة عاطل ومقيم قرية الإسراء والمعراج وادى النطرون مطلوب ضبطه والتنفيذ عليه فى القضية جنايات مركز وادى النطرون "سرقة  بالإكراه" والمحكوم عليه غيابياً بالسجن المؤبد ك س أ ال 37 سنة عاطل، ومقيم أبو الريش قسم دمنهور، مطلوب ضبطه والتنفيذ عليه فى القضية جنايات قسم دمنهور "شروع فى قتل" والمحكوم عليه غيابياً بالسجن المؤبد.

كما تم تحرير 1917 مخالفة مرورية متنوعة، ما بين قيادة دون رخصة، ودون خط سير، والسير في الممنوع والتصالح الفوري، وحجز مركبات، واشتباه في الصلاحية الفنية، وتم العثور على دارجة بخاريه "بدون لوحات معدنية " موتوسيكل ماركة حلاوة حمراء اللون مبلغ بسرقتها في المحضر جنح قسم  شبين الكوم عن بلاغ س إ م ال.

كما تم رفع وإزالة 683 إشغال طريق ثابت ومتحركا بالبحيرة، كما تمكنت مباحث الآداب من ضبط م ص ال ن ق 55 سنة صاحب محل ومقيم  شبرا قسم دمنهور  وبحوزته 30 زجاجة مواد كحوليه مختلفة الأنواع، 40  علبة كحول كانز ماركة سقارة.

تم نسخ الرابط