الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

المصرية للمطارات: لاصحة لتعليق أحد العاملين ورقة بمواعيد الطيران ببرج العرب

المصرية للمطارات:
المصرية للمطارات: لاصحة لتعليق أحد العاملين ورقة بمواعيد الط
كتب - عيسى جاد الكريم

كذبت الشركة المصرية للمطارات ما يتم تداولة من صورة ادعت قيام أحد العاملين بمطار برج العرب بتعليق ورقة بمواعيد وصول وأقلاع الطائرات بعيد اللوحة الاليكترونية وأكدت ان هذه الصورة قديمة وقالت فى بيان إعلامى تلقت بوابة روزاليوسف قالت فيه 

بالإشارة إلى ما يتم تداوله حاليا على شبكة التواصل الإجتماعى وبعض المواقع الإلكترونية بشأن قيام أحد العاملين بمطار برج العرب بوضع ورقة خاصة بمواعيد وصول وإقلاع رحلات شركات الطيران على الزجاج داخل المطار بدلاً من إستخدام  اللوحات الإلكترونية، أوضح الطيار طارق فوزي رئيس مجلس إدارة الشركة المصرية للمطارات أن هذه الواقعة قديمة وتعود إلى أكثر من عامين  وهو عمل فردي تم محاسبة المتسبب فيه في حينه. 

ونهيب سيادتكم بعدم نشر موضوعات قديمة أو تداولها على صفحات التواصل الإجتماعى وذلك لما له تأثير سلبى على الرأى العام، والرجوع إلى المصادر الرسمية للتأكد من صحة الواقعة، وخاصة أن مطار برج العرب يعد ثانى أكبر المطارات المصرية بعد مطار القاهرة من حيث كثافة التشغيل، كما يشهد المطار أعمال تطوير تشمل إنشاء أول مبنى ركاب صديق للبيئة فضلاً عن كونه من اهم المطارات الإقليمية المصرية لموقعه الجغرافى المتميز على البحر المتوسط مما يجعله مركزاُ للنقل والتجارة.
 

تم نسخ الرابط