السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

رئيس السكة الحديد يتفقد محطة القاهرة.. ويؤكد: إرضاء العميل مهمتنا

رئيس السكة الحديد
رئيس السكة الحديد يتفقد محطة القاهرة.. ويؤكد: إرضاء العميل م
كتب - سامى عبد الرحمن

تفقد المهندس أشرف رسلان رئيس هيئة السكة الحديد محطة القاهرة لمتابعة انتظام حركة مسير القطارات وانتظام العاملين وخلال الجولة تفقد محطة قطارات المناشى وأرصفة محطة القاهرة وشبابيك حجز التذاكر وعدد من القطارات المتجهة للوجه البحرى والقبلى.

وشدد رئيس الهيئة على المسؤولين والجهات الإشرافية ولجان التفتيش وخدمة العملاء بضرورة التواجد المستمر واستصحاب القطارات للعمل على تنمية إيرادات الهيئة، كما شدد على أعمال النظافة بالمحطة وداخل القطارات بهدف تقديم خدمات أفضل لجمهور المسافرين من الركاب.

وأكد رئيس الهيئة أن الغرض من هذا المرور والتفتيش المفاجئ إعادة الانضباط لكافة العاملين بالهيئة وخاصة العاملين بالوظائف الحرجة والذي يتضمن مراجعة شاملة في مواقع العمل وقيام كل منهم بمقتضى الواجب الوظيفى بهدف توفير سلامة وأمان حركة مسير القطارات.

كما أكد رئيس الهيئة ضرورة العمل على تحسين مستوى الخدمة من انتظام مواعيد القطارات وتحسين مستوى النظافة بالمحطات والقطارات وإرضاء العميل خلال الفترة القليلة المقبلة.

 

 

تم نسخ الرابط