قوافل طبية لـ"مستقبل وطن" بأحياء "الأسمرات والزاوية الحمراء"
نظمت أمانة حزب مستقبل بالقاهرة برئاسة النائب محمد ماهر (أمين القاهرة ) قافلة طبية الْيَوْمَ، الأحد، بالتنسيق مع وزارة الصحة بحى الاسمرات بالمقطم لتوقيع الكشف الطبى على المواطنين بمختلف التخصصات الطبية وذلك بحضور العديد من قيادات الأمانة.
شارك بالقافلة الطبية كل من الطاهر عبد الحميد (الأمين العام المساعد ) -هالة كمال (أمين المرآة ) -ريجان شكرى (الأمين العام المساعد للمرأه ) -محمد المنزلاوى (أمين المقطم ) ،فضلا عن تواجد السيدة وفاء صادق ( مدير القوافل الطبية بوزارة الصحة ) .
.jpg)
وأكد النائب محمد ماهر أن الأمانة مستمرة فى تنظيم القوافل مع وزارة الصحة بالعديد من أقسام المحافظة ، مشيدا بجهود وامكانيات الوزارة فى هذا الشأن والتى تستهدف تقديم خدمة طبية متميزة للمواطنين ، موجها الشكر للدكتورة هالة زايد (وزير الصحة ) والتى نجحت خلال الفترة الماضية فى تكثيف تحركات الوزارة فيما يتعلق بالقوافل الطبية بصفة عامة بمختلف المحافظات ولاسيما التى تستهدف الكشف المبكر عن فيروس "سي .
في سياق متصل نظم النائب إيهاب العمدة (أمين تنظيم حزب مستقبل وطن بالقاهرة ) قافلة طبية بدائرة الزاوية الحمراء حيث تم توقيع الكشف الطبى على العديد من المواطنين فى مختلف التخصصات الطبية.



