الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

محافظ الجيزة يتفقد مستشفى أبو النمرس والبدرشين

محافظ الجيزة يتفقد
محافظ الجيزة يتفقد مستشفى أبو النمرس والبدرشين
الجيزة - حسن أبو خزيم

وجه اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة مديريه الشؤون الصحية بإعادة فتح وتشغيل قسم العناية المركزة بمستشفى أبو النمرس بعد توقف دام 7 سنوات عن العمل وتوفير الاطباء اللازمين للعمل بالقسم مع التأكيد على تخصيص نبوتجيات عمل ليليه لاستقبال المرضي.

مؤكدا على ضرورة تقديم سبل الرعاية اللازمة للمرضي والتخفيف عن آلامهم وتوفير المستلزمات الطبية اللازمة لعلاجهم.

تصريحات المحافظ جاءت خلال تفقده سير العمل داخل مستشفى أبو النمرس حيث وجه المحافظ بتركيب 2 وحده غسيل كلوى للمستشفى والاهتمام بعمل الصيانات اللازمة ل 13 وحده غسيل كلوى الموجودة حاليا.

كما تفقد المحافظ مستشفى البدرشين المركزي موجها بالاسراع في استكمال مستلزمات وحده المناظير بالمستشفى وتركيب 2 وحده غسيل كلوى.

اضافه إلى عمل صيانة عاجله لأجهزة التعقيم وتركيب مصاعد لتسهيل وصول المرضى لقسم الغسيل الكلوى.

واستوقف المحافظ خلال جولته أحد الحالات المرضية التي كانت بحاجه إلى سيارة اسعاف لنقلها لاحد المستشفيات حيث كلف على الفور الدكتورة هناء سرور مدير مديرية الصحة بتوفير السيارة للحالة المرضية والتأكد من وصولها إلى المستشفى لتلقى العلاج.

تم نسخ الرابط