شاب عشريني يغتصب مسنّة عمرها 100 عام (فيديو وصور)
كتب - عادل عبدالمحسن
أقدم شاب يبلغ من العمر 20عاماً على اغتصاب سيدة مسنة تجاوزت من العمر 100سنة وعندما سمعت حفيدتها أصواتاً غريبة في حجرة جدتها هرولت إليها لإستطلاع الأمر فأختباء الشاب أسفل فراش السيدة العجوز في محاولة فاشلة للهرب حيث عثرت الحفيدة على الجاني مخمورًا تحت السرير.
وبحسب صحيفة “ميرور” البريطانية، تدخل أفراد العائلة، وسحبوا الجاني أرجا بسواس “20 عامًا” من أسفل سرير جدتهم وسلموه إلى الشرطة.
.jpg)
وكشفت الشرطة أن “أرغا” كان مخمورًا عندما ضُبط في منزل المسنة في قرية “تشاكوليا” غرب البنغال حيث كان الاعتداء قد وقع يوم الثلاثاء الماضي، عندما كانت الضحية في المنزل وحدها.
وقالت حفيدة الضحية “سمعت بعض الأصوات الغريبة، وعندما نظرت من خلال النافذة ورأيت جدتي، استدعيت الآخرين للمساعدة على الفور”.
وألقت الشرطة الهندية القبض على “ارجا” فورًا، وأحيل إلى النيابة التي فتحت تحقيقاً في الواقعة وقررت حبس المتهم 14 يومًا على ذمة التحقيق
.jpg)
ومن جانبه، دافع ارجا عن أفعاله أمام الصحافة خارج مبنى النيابة العامة وقال إنه كان تحت تأثير الكحول ولا يعرف ماذا فعل.
ونُقلت الضحية إلى مستشفى في أعقاب الواقعة، ولكنها خرجت أمس الأول الأربعاء.



