نائبة "المحافظين" تبحث مع الأهالي مشاكل قرية سيف الدين بالزرقا
كتب - السيد علي
قامت إيفلين متى، عضو مجلس النواب عن حزب المحافظين، بزيارة قرية سيف الدين التابعة لفرع الزرقا بدمياط، وذلك في إطار الجهود المبذولة لخدمة أهالي المحافظة واستجابتها المستمرة لدعاوى المواطنين، ومساعدتهم وحل مشاكلهم في شتى المجالات.
حيث التقت النائبة، صباح اليوم الأحد، بأهالى القرية واستمعت لشكواهم والتي كانت على رأسها مشكلة الصرف الصحي بالقرية، ووحدة المطافي بالقرية حيث ساهم المجتمع المدني بالقرية بإنشاء وحدة للمطافي بالجهود الذاتية بعد تقاعص المسئولين ورغم ذلك لم يقوم أي مسئول بتوفير سيارة إطفاء وأفرادها بعد مطالبات الأهالي بها مرارا.
كما تابعت إيفيلين، مع الأهالي مشاكل عدم حصول بعض من كبار السن علي المعاش الخاص بهم على الرغم من أنهم أعضاء نقابة السائقين، وتابعت مناقشة مشاكل خاصة بمخابز القرية وتطويرها، فيما انتقلت نائبة الحزب للوحدة الصحية التابعة للقرية لمتابعة سير العمل بها وناشدت كافة المسئولين بالتواصل معها والاستماع لمشاكل المواطنين لسرعة إيجاد حل لها.



