عرض "مترو " ينطلق من مسرح ملك.. الأحد
كتب - محمد خضير
يفتتح الفنان إسماعيل مختار رئيس البيت الفني للمسرح العرض المسرحي الجديد " مترو" من إنتاج فرقة مسرح الشباب التابعة للبيت الفني للمسرح، وذلك الأحد المقبل الموافق ٤ نوفمبر على مسرح ملك برمسيس في تمام الثامنة مساء.
جدير بالذكر ان العرض يدور حول الأفكار التي تسجن الإنسان بكثرتها وزحامها فتقوم بعزله عن الواقع الخارجى، من خلال " يحيى" الذي توقعه الصدفة في محطة مترو مجهولة، وينقطع اتصاله بالعالم الخارجي تماما، ولا سبيل أمامه الا انتظار المترو القادم، وتتوالى الأحداث.
" مترو" من تأليف محمد فضل، بطولة أحمد خالد، شريهان قطب، خالد شرشابي، أحمد عمار، سلمى عصام، مصطفى رضا، أشعار ضياء الرحمن، إعداد موسيقي محمد خالد، تدريب صوت مصطفى سامي، تصميم استعراضات حمد إبراهيم، ديكور أحمد مورو، إضاءة أبو بكر الشريف، ملابس شاهندا أحمد، العرض فكرة وإخراج عادل رأفت.



