الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

المتحدث الرئاسى: ميركل أكدت لـ"السيسي" أن مصر أصبحت نموذجاً يحتذى به "فيديو"

المتحدث الرئاسى:
المتحدث الرئاسى: ميركل أكدت لـ"السيسي" أن مصر أصبحت نموذجاً
كتب - بوابة روز اليوسف

أكد السفير بسام راضي، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، إن زيارة الرئيس السيسي لألمانيا التي استغرقت 4 أيام، كانت ناجحة بكل المقاييس، موضحا أن الزيارة أكدت المكانة التي وصلت مصر إليها في السنوات الأخيرة، بعد الطفرة التي شهدتها على كافة المجالات في عهد الرئيس السيسي.

وقال المتحدث الرئاسى ، خلال حديثه عبر إذاعة الشرق الأوسط، مع شيرين عبدالخالق، أن الجانب الألماني أكد خلال اللقاءات مع الرئيس السيسي، أن هناك مصر جديدة، مبينا أن المستشارة أنجيلا ميركل، قدمت الشكر خلال لقائها مع الرئيس السيسي، لما يقدمه وأنها لمست مصر جديدة.

وأوضح المتحدث الرئاسي، إلى أن ميركل أكدت أن مصر أصبحت نموذجا يحتذى به في كافة المجالات والأصعدة، لافتا إلى أنه تم التطرق إلى الحديث حول سيطرة مصر على ملفات الهجرة غير الشرعية والحدود واستعادة مكانتها على الصعيد الدولي.

 

تم نسخ الرابط