1231 طالبًا يتنافسون في ماراثون سباق اتحاد الطلاب بـ"المنوفية"
المنوفية - منال حسين
شهد ماراثون انتخابات اتحاد طلاب جامعة المنوفية إقبالًا من قبل الطلاب للمنافسة الشريفة على مقاعد الاتحاد، حيث سجلت جامعة المنوفية 1232 طالبًا وطالبة تقدموا بأوراق ترشحهم لدخول السباق.
كان الدكتور عادل مبارك، رئيس جامعة المنوفية، قد أعلن بدء أعمال الانتخابات الطلابية، اعتبارًا 1 حتى 15 نوفمبر، حيث سيتم إعلان الكشوف النهائية الأربعاء 7 نوفمبر.
وسوف تبدأ الدعاية الانتخابية، اعتبارًا من الخميس 8 نوفمبر، وانتخابات الجولة الأولى بالكليات والفرز وإعلان النتائج الأحد 11 نوفمبر، وتبدأ انتخابات الإعادة الاثنين 12 نوفمبر، تليها انتخابات أمناء اللجان ومساعديهم على مستوى الكليات، ثم انتخابات رئيس الاتحاد ونائبه على مستوى الكليات، وينتهي الجدول الزمني بانتخابات أمناء اللجان ومساعديهم ورئيس الاتحاد ونائبه على مستوى الجامعة.



