رئيس مياه القناة يواصل جولاته بفايد والتل الكبير وأبو عطوة
الإسماعيلية - شهيرة ونيس
قام م أحمد الصحصاح رئيس مياه القناة بعدة جولات تفقدية تضمنت محطتي معالجة التل الكبير وفايد حيث تابع مراحل التشغيل وانتظام الورديات وأعمال الصيانة والالتزام بقواعد السلامة والصحة المهنية وأعمال الصيانة الدورية، كما شدد على ضرورة تواجد أطقم الورديات بالكامل.
رافقه خلال الجولة م محمد عبد السلام رئيس قطاع الإسماعيلية وحسين محمد حسين مدير عام الأمن الذي أكد تكثيف المرور على المحطات بكافة القطاعات للتأكد من إتباع التعليمات الأمنية واتخاذ الإجراءات للحفاظ على سلامة أمن المحطات والشبكات والتواجد التام خلال الـ24 ساعة، كما تابع الصحصاح محطة صرف أبو عطوة وتنفيذ من الملاحظات التي تم التأكيد عليها خلال المرور السابق.
من جانب آخر عقد الصحصاح اجتماعا لرؤساء القطاعات تناول فيه عددا من الموضوعات المهمة التي تأتي في إطار إجراءات العمل في فصل الشتاء وقيام كل قطاع بالالتزامات المنوطة به، مركزا على الحفاظ على جودة مياه الشرب والتعامل مع المناطق الساخنة بإيجاد حلول لمشكلاتها والعمل على تقليل الفاقد من المياه والالتزام بالصيانة الدورية وتنفيذ التكليفات على وجه السرعة وعدم تأخير أي تكليف كذلك الانتهاء من تجميع الخردة بالقطاعات الثلاثة واتخاذ الإجراءات القانونية للتصرف بعد التجميع والفرز والتصنيف كذلك الالتزام بان يلتزم كل من يعمل في الشبكات بالعمل في الشبكات بمتابعة من رؤساء القطاعات والمناطق ومراجعة من الموارد البشرية وغير مسموح بمخالفة ذلك.



