السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

500 جنيه نفقة شهرية لشاغلي مساكن سندوب

500 جنيه نفقة شهرية
500 جنيه نفقة شهرية لشاغلي مساكن سندوب
الدقهلية- مي الكناني

التقى الدكتور كمال شاروبيم، محافظ الدقهلية، اليوم الأربعاء، اللواء ممدوح شعبان، مدير عام جمعية الأورمان للأعمال الخيرية، لاستعراض أنشطة الجمعية في المحافظة.

وأكد المحافظ حرصه على التعاون مع الجمعية فيما تقدمه من أعمال، تهدف إلى تفعيل دور الجمعيات الأهلية في خدمة المواطنين في مختلف المجالات الصحية والاجتماعية والتعليمية.

ووافق شاروبيم على مساهمة جمعية الأورمان بصرف مبلغ 500 جنيه شهريا، لنحو 80 أسرة شاغلين لعمائر الأوقاف في سندوب، والذين سيتم إخلاؤهم ابتداء من أول سبتمبر القادم، تمهيدا لبدء تنفيذ مبادرة الرئيس عبدالفتاح السيسي لإعادة بناء وحداتهم السكنية، وإعادة تخطيط المنطقة بشكل حضاري وبمساحات 90 مترا للوحدة، على نفقة الدولة وتنفيذ الهيئة الهندسية للقوات المسلحة.

واتفق محافظ الدقهلية مع مدير عام جمعية الأورمان، على أن يكون صرف المبالغ الشهرية مباشرة للمواطنين المستفيدين دون تدخل من المحافظة، ويستمر الصرف حتى الانتهاء من بناء الوحدات وعودة المواطنين إليها بالكامل.

 حضر اللقاء المهندس مختار الخولي، السكرتير العام للمحافظة، وعبد الخالق سلامة، مدير جمعية الأورمان فرع الدقهلية.

 

 

تم نسخ الرابط