السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

وكيل القوى العاملة: يجب وضع نظام صارم بشأن قائدي سيارات المدارس وإجراء تحليل دوري لهم

وكيل القوى العاملة:
وكيل القوى العاملة: يجب وضع نظام صارم بشأن قائدي سيارات المد
كتب - السيد علي

صرحت النائبة مايسة عطوة، وكيل لجنة القوى العاملة، بأنه لا بد من وضع نظام صارم للتصريح لسائقي مدارس الأطفال بقيادة أتوبيسات المدارس، وإجراء الاختبارات الأزمة قبل الموافقة على أي سائق، فأرواح التلاميذ بيد هؤلاء، ما يحتم علينا التأكد منهم، ويجب وضع نظام مراقبة ومتابعة من إدارة المدارس ومشرف الأتوبيسات، كي نضمن سلامة التلاميذ.

وأضافت عطوة، أنه لا بد من عمل تحليل دوري للمخدرات، للتأكد من عدم تعاطيهم أي نوع من أنواع المخدرات، فليس من المقبول أن تفقد الأسر حياة اعز ما تملك بسبب رعونة سائقي أتوبيسات المدارس.

وأكملت وكيلة القوى العاملة: نجد في الشوارع جنون السائقين، وعدم اكتراثهم لحياة التلاميذ، بل ونجد سباقات رالي تتم على الطرق لاسيما الدائري والمحور.

ولفتت وكيل قوى البرلمان، إلى أن لدينا حوادث متكررة بين سائقي أتوبيسات المدارس وتسببت في ضحايا من تلاميذنا، فأرواح أبنائنا في يد سائقين لا يكترثون، وعلينا إحكام القبضة عليهم.

 

تم نسخ الرابط