الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

مؤتمر لمستقبل وطن بالغربية لدعم مرشحهم بدائرة زفتى

مؤتمر لمستقبل وطن
مؤتمر لمستقبل وطن بالغربية لدعم مرشحهم بدائرة زفتى
كتب - عاطف دعبس

عقدت أمانة حزب مستقبل وطن بالغربية اجتماعا تنظيميا حاشدا بمدينة زفتى لدعم مرشح الحزب بدائرة مركز زفتي في الانتخابات البرلمانية على مقعد الدائرة بالبرلمان والتي ستجرى خلال شهر ديسمبر القادم بحضور المستشار عصام هلال أمين عام التنظيم بالحزب على مستوى الجمهورية والمحاسب محمد عريبي أمين حزب مستقبل وطن بمحافظة الغربية والدكتور أحمد حماد الامين المساعد ومحمد حماد أمين التنظيم ومحمد مصلح أمين الحزب بمدينة بزفتى والمحاسب محمود أبو حسين أمين الحزب بمركز زفتى وأعضاء هيئة مكتب الحزب بالمحافظة وهيئة مكتب الحزب بدائرة زفتى وأمناء الوحدات الحزبية وأعضاء اللجان النوعية والمحاسب أحمد فودة نصير مرشح حزب مستقبل وطن عن دائرة مركز زفتى.

 وأكد المستشار عصام هلال أمين عام التنظيم بالحزب على أن الانتخابات القادمة تتطلب حشد أكبر عدد من الناخبين لمساندة مرشح الحزب من خلال الوحدات الحزبية والأعضاء التنظيميين بها وأن مقعد البرلمان التي ستجرى عليه الانتخابات ليس مقعدا شخصيا أو فرديا بل مقعد حزب مستقبل وطن في الدائرة، ويجب تضافر كل الجهود في الانتخابات القادمة للفوز بها وان نجاح مرشح الحزب في الانتخابات يعني نجاح كل الأعضاء التنظيميين بقواعد الحزب وهيئة مكتبه بالدائرة.

وأشار المحاسب محمد عريبي أمين حزب مستقبل وطن بالغربية إلى انه تم تشكيل غرفة متابعة للانتخابات بدائرة مركز زفتى بأمانة المحافظة وأمانة الحزب بزفتى تتولى متابعة خطط التحرك الحزبي بالمدينة والقرى التابعة لها لمساندة مرشح الحزب وعقد مؤتمرات جماهيرية بالوحدات الحزبية لحشد الناخبين لتأييد مرشح الحزب وضمان الفوز في الانتخابات القادمة مضيفا ان أمانات الشباب والمرأة والفلاحين والعمال وباقي أمانات الحزب المختلفة لها دور كبير في حشد الناخبين وأن الالتزام الحزبي واجب على جميع أعضاء الحزب خلال المعركة الانتخابية والتي سيكون الفوز فيها حليفا أن شاء الله لمرشح الحزب واكد المحاسب أحمد فودة نصير مرشح الحزب بالدائرة انه يأمل من خلال الفوز في الانتخابات في حل مشاكل المواطنين بالدائرة والعمل على حلها وتحقيق طفرة تنموية في الخدمات بالقرى.

 

تم نسخ الرابط