رانيا يوسف تعلق على أزمة الفستان المثير للجدل (فيديو)
كتب - مصطفى جابر
أكدت الفنانة رانيا يوسف، أنها لم تقصد الظهور بالفستان الذي أثار جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي في مهرجان القاهرة السينمائي، مشيرة إلى أن المصور الذي قام بتصويرها على السجادة الحمراء تعمد التصوير من زاوية معينة.
وأضافت "يوسف"، خلال مداخلة هاتفية لقناة "دي إم سي": "لست صغيرة أو غبية لأضيع مجهود سنين بالظهور بشكل غير لائق، ما حدث هو أن قماشة الفستان الداخلية غير الخارجية، ومع الحركة وأثناء صعودي السلم القماشة الداخلية انزلقت ولم أستطع فعل شيء وكنت أمام الكاميرات".
وتابعت: "لست الفنانة الأولى التي تلبس هذا الفستان واشتريته من دولة عربية، ولم أقصد الظهور بهذا الفستان، أنا لدي بنات عرايس 18 و15 عاما، وما حدث غير مقصود تمامًا".
واستكملت: "هذه المواقف تتعرض لها فنانات، والناس لديها حق أنها تتضايق بسبب الصور التي انتشرت على السوشيال ميديا، وكنت حزينة من شكل الصور التي تم تداول الفستان بها".



