محافظ الدقهلية يقترح منح رجال الأعمال عضوية شرفية بنادي المنصورة
الدقهلية - مي الكناني
قال الدكتور كمال شاروبيم، محافظ الدقهلية، إنه يجب البحث عن طريقة لتنمية موارد نادي المنصورة، للتغلب على المشكلات المالية التي تواجهه.
وأضاف خلال اجتماع مجلس الإدارة المنعقد الآن، برئاسة المهندس حاتم المير، رئيس النادي، أنه يجب البحث عن طريقة لتوفير موارد ثابتة، وطالب شاروبيم المجلس بوضع خطة دائمة لضمان استمرارية هذه الموارد.
وشدد شاروبيم على أهمية المشاركة المجتمعية لصالح النادي حتى يتمكن من الوفاء بالتزاماته المالية تجاه اللاعبين والعاملين به.
وأكد محافظ الدقهلية الاستغلال الأمثل لأصول النادي بما يحقق عوائد مستديمة تساهم في التخفيف من حدة الأزمة المالية.
واقترح شاروبيم بمنح العضوية الشرفية لعدد من رجال الأعمال، وتكون البداية 100 رجل أعمال يدفع كل منهم 50 ألف جنيه كمساهمة في دعم النادي، وهذا يحقق 5 ملايين جنيه ويمكن بهذا المبلغ حل الأزمة المالية.
وتابع شاروبيم "اعتقد أن رجال الأعمال في الدقهلية بحسهم الوطني العالي وانتمائهم الشديد لبلدهم قادرون على انتشال النادي من أزمته المالية.



