فضايح "تميم".. رشاوى وتجنيد الأطفال وانبطاح لـ"الأغا"
كتبت - هند عزام
تحالف إيراني- قطري ضد الدول العربية.. استغل أبواقه الإعلامية لترويج الأكاذيب لتبرير فشله
نشرت قطريليكس على صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، عدة فيديوهات لـ"تميم" أمير إمارة الإرهاب قطر تكشف المزيد من كذبه وزيفه، وأنه لا يزال يخضع لسيطرة تركيا وإيران اللتين تدعمان الإرهاب ويتفنن في الخنوع لمن احتلا "الدوحة" عاصمة إمارته واغتصبتا حريتها، حيث إن تميم يحميه الحرس الثوري الإيراني والأغا التركي.
وتضمنت الفيديوهات فضح انهيار الاقتصاد القطري على يد " تميم"، وانبطاحه لإرضاء أردوغان وخرقه لمواثيق حقوق الطفل بالسير على نهج إيران في تجنيد الأطفال.
وهناك أكثر من 4 فيديوهات جاء مضمونها كالتالي: أن تميم قدم عروض الانبطاح لنيل رضا الأغا التركي، وألقى المليارات تحت رجل سيده وترك الإهمال للقطريين.
وتظهر الفيديوهات أن تنظيم الحمدين أغرق القطريين بأحاديث كاذبة واتخذ من أبواقه الإعلامية منصة لنسخ تفاصيل خيالية لتبرير فشله، وأن عقدة الجغرافيا التي تلاحق النظام القطري منذ انقلاب حمد بن خليفة على والده صيف 1995 انعكست على جهازه الإعلامي، لتبرز مؤامرة تقسيم الإمارة الصغيرة جدًا، ما أثار سخرية واسعة.
كما تكشف وهم إنجازات تميم وتقديمه رشاوى مالية لأساتذة جامعات غير بارزين في مشروع اكتشاف 5 كواكب، حيث ادعت مؤسسة موزة ونسبت الاكتشاف للقطريين، حيث إن طلاب أجانب هم أصحاب الاكتشاف.
ولفتت قطريليكس إلى تحالف طهران والدوحة ومحاولاتهما لتدمير العرب، مشيرين إلى المخطط القطري- الإيراني لإشاعة الفوضى في البلدان العربية وتأجيج أمن المنطقة، لافتين إلى محاولات تفكيك مجلس التعاون الخليجي، واتخاذ إيران لقطر ذريعة لكسر أي اتحاد بين الدول العربية، ومحاولات أضعاف جامعه الدول العربية، وأن الدوحة جاسوس طهران في القمم والمؤتمرات.
وأشارت قطريليكس إلى جلب "تميم" المرتزقة، لاستعراض معداته العسكرية، التي حصل عليها من صفقات خيالية إرضاءً للغرب، متناسيًا أنه بلا جيش!
لافتين إلى محاولات تميم تجنيد الأطفال في انتهاك واضح لمواثيق حماية الطفل أمير الإرهاب يستغل الأطفال في مسيرته العسكرية باليوم الوطني لقطر ليسير على خطى طهران.



