الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

معرض "السوق الفني" للمبدعين بـ"فنون المنيا"

معرض السوق الفني
معرض "السوق الفني" للمبدعين بـ"فنون المنيا"
المنيا- علا الحينى

افتتحت كلية الفنون الجميلة بجامعة المنيا معرض "السوق الفني" للمبدعين، الذي تنظمه الكلية، برعاية الدكتور مصطفى عبد النبي عبد الرحمن رئيس الجامعة، وإشراف الدكتور محمد إبراهيم هاشم عميد الكلية، والدكتور رأفت منصور وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وذلك بالتعاون مع البنك التجاري الدولي "CIB"؛ لدعم وتشجيع الموهوبين بكلية الفنون الجميلة.

حضر افتتاح المعرض الدكتور حسين الشابوري، والدكتور مدحت نصر ممثلي البنك التجاري الدولي، وأعضاء هيئة التدريس والطلاب.

ومن جانبه أكد الدكتور مصطفى عبد النبي، إلى أن الجامعة تهتم بالفن والفنون وإبراز الإبداع لدى منتسبيها، وذلك لقناعتها بدور الفن في المجتمعات لما له من تأثير إيجابي ينعكس في تهذيب سلوكياتهم وتحسين أدوارهم المجتمعية، مشيرًا إلى أن المعرض ضم أعمالاً متنوعة لطلاب الكلية وأعضاء هيئة التدريس حتى سن 35عامًا، حيث سيتم تقييم هذه الأعمال من قبل لجان مختصة.

وأشار الدكتور رأفت منصور إلى أن المعرض شمل أعمال فنية نحتية وخزفية وطباعة وتشكيل بالمعادن، إلى جانب لوحات التصوير الزيتي.

 

تم نسخ الرابط