السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

بعد سنوات من الإهمال.. «الشمع الأحمر» لمعدية الموت بـ”كفر داود“.. (صور)

بعد سنوات من الإهمال..
بعد سنوات من الإهمال.. «الشمع الأحمر» لمعدية الموت بـ”كفر دا
المنوفية - منال حسين

يبدو أن محافظة المنوفية قد بدأت في التحرك للحفاظ على أرواح المواطنين، بعد سلسلة من الكوارث والنكبات التي سببتها معديات الموت المنتشرة بجميع مراكز المحافظة، وكان أخرها معدية نقل الأهالي قرية بشتامي التابعة لمركز الشهداء الذي راح ضحيتها ٥ قتلى وإصابة ٢٤ آخرين.

وإلى ذلك فقد أصدر اللواء أ.ح سعيد عباس، محافظ المنوفية، تعليماته لرؤساء المدن بمتابعة الحالة الفنية والأمنية للمعديات وإعداد تقارير بها والغلق الفوري للمتهالك منها، حفاظًا على أرواح المواطنين من أهالي المنوفية.

وقام صباح اليوم المهندس مجدي عبدة أبو السعد، رئيس مركز ومدينة السادات، بتوجيه محمد السيد عبد الستار رئيس الوحدة المحلية بكفر داود، لمتابعة الحالة الفنية لمعدية كفر داود وفحص أوراق التراخيص الخاصة بها.

وبمجرد فحص أوراق معدية كفر داود تلاحظ عدم حصولها على ترخيص من قبل الجهات الخاصة، بالسير بزمام قرية كفر داود بالبر الغربي لفرع رشيد وقرية جزي بمركز منوف بالبر الشرقي، فقامت الوحدة المحلية بكفر داود، بالاشتراك مع شرطة المسطحات المائية بالتوجه إلى مرسى المعدية، وإغلاقها وتشميعها بالشمع الأحمر.

ومن جانبه أكد مجدي أبو السعد، رئيس مركز ومدينة السادات استمرار اتخاذ الإجراءات اللازمة للحفاظ على صحة وسلامة المواطنين.

 

تم نسخ الرابط