الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

القاهرة تستضيف المؤتمر الأول للغذاء الصحي 23 يناير الجاري

القاهرة تستضيف المؤتمر
القاهرة تستضيف المؤتمر الأول للغذاء الصحي 23 يناير الجاري
كتب - السيد علي

أعلن الإعلامي صبحي الحفناوي، مقرر المؤتمر الأول للغذاء الصحي بالقاهرة، أنه سيتم انعقاد المؤتمر يوم (23 يناير) الجاري بالقاهرة تحت شعار (صحتك في غذائك)، برعاية النائب محمد إسماعيل، أمين سر لجنة الأسكان بمجلس النواب، والنائب محمد فؤاد عضو لجنة البيئة بمجلس النواب وبرنامج دنيا الدواجن على قناة "الحدث اليوم".

وذلك استجابة لدعوة الرئيس عبد الفتاح السيسي، بتوفير الغذاء الصحي للشعب المصري، وهذا المؤتمر يعتبر باكورة فعاليات المشروع القومي للغذاء الآمن لكل المصريين.

 وأكد الحفناوي أن المؤتمر الأول للغذاء الصحي بالقاهرة سيشهد حضورا عربيا مكثفا من الإمارات العربية المتحدة وسوريا وتونس والسودان والجزائر.

كما سيشارك عدد من الوزارات المعنية والجهات المختصة بمراقبة سلامة الغذاء، وأيضا مجموعة كبيرة من أعضاء مجلس النواب.

 

 وأضاف، أنه سوف يتم الإعلان عن مبادرة تحمل(2019 عام الغذاء الصحي والدواء السليم لشعب مصر).

 

جدير بالذكر أن الإعلامي صبحي الحفناوي، كان قد أعلن عن انطلاق المشروع القومي للغذاء الآمن لكل المصريين، تحت شعار "صحتك في غذائك"، في أوائل شهر ديسمبر الحالي، ولاقى المشروع أصداء واسعة وتضامنا كبيرا من جميع الأجهزة الرقابية، التي نجحت في ضبط ما يقرب من 250 طن أغذية فاسدة خلال أسبوعين.

 

تم نسخ الرابط