محافظ الجيزة يراقب أعمال الجمع السكني للقمامة
كتب - حسن أبو خزيم
حرص اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة على مراقبة أعمال شركات النظافة، المسؤولة عن أعمال الجمع السكني بعدد من القطاعات بحي بولاق الدكرور.
أكد راشد أن منظومة الجمع السكني، التي تم تفعيلها بعدد من قطاعات حي بولاق الدكرور، تخدم 98 ألف وحدة سكنية وتجارية بمناطق ترعة الزمر، وشارع عبد العال 1 و2 والتحرير والعشرين والملكة ومتفرعاتهم.
ووجه راشد رئيس الهيئة العامة لنظافة والتجميل، بسرعة البدء في تفعيل المنظومة بالقطاعات المتبقية بالحي، لخدمة 100 ألف وحدة سكنية وتجارية أخرى.
وأشار راشد إلى أنه يتم عمل متابعة يومية لأعمال الشركات المسؤولة عن الجمع السكني، للوقوف على مدى التزامهم بالأعمال المنوطة لهم ومدى الجدية في العمل.
كما يتم تقييم دوري للأداء لكل الشركات، للتأكد من التزامهم في العمل ونجاحهم في تنفيذ مهام الجمع.
مؤكداً أن مستوى النظافة سيشهد تطوراً ملحوظاً خلال الفترة المقبلة، وذلك وفق خطط العمل التي تم وضعها بكل الأحياء والمراكز والمدن.
كما تابع المحافظ أعمال إصلاح كسر بماسورة مياه بشارع الأهرام، أمام كلية التربية الرياضية، وأخرى بجوار مركز شباب الصفا، حيث تم الانتهاء من أعمال الإصلاح وتم عمل الصيانة اللازمة وترميم طبقة الرصف بالمناطق، التي تم أعمال الإصلاح بها.



