وزير الرياضة يقود ماراثون الدراجات للشباب العربي في سفح الأهرامات
كتب - سيد علي
قاد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، رئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة ماراثون الدراجات للشباب العربي، الذي نظمته الوزارة صباح اليوم السبت تحت سفح الأهرامات، ضمن فعاليات القاهرة عاصمة الشباب العربي، التي يتم تنفيذها تحت رعاية السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.
شارك في الماراثون مجموعة من الشباب العربي، أبناء الجاليات المصرية المقيمون بمصر من مختلف الدول العربية، ووفد شباب سعودي، ممثلا عن الاتحاد السعودي للدراجات ووفد شباب سوداني.
وأشاد الوزير إلى البرامج والمشروعات المتنوعة، التي تتضمنها فعاليات "القاهرة عاصمة الشباب العربي"، ومنها ماراثون الدراجات، مثنيا على حرص الوفود العربية على المشاركة في تلك الفعاليات، التي تقوم الوزارة بتنظيمها في أفضل صورة لتحقيق النجاح المنشود لها على مختلف المستويات.
كما أكد الدكتور أشرف صبحي حرص الوزارة على نشر ممارسة الرياضة داخل المجتمع، وكذا جعلها محور أساسي في مختلف البرامج العربية المشتركة، التي يتم تنفيذها على مدار العام بالتنسيق مع السادة أصحاب المعالى والسمو وزراء الشباب والرياضة العرب.
وقام الوزير بإهداء درع تذكاري لرؤساء الوفود العربية المشاركة في الماراثون، تقديراً لهم، وتأكيداً على روابط الإخوة التي تجمع بين مصر والدول العربية الشقيقة.



